У КОГО БЫСТРО СТАРЕЕТ МОЗГ И ВЫСОКИЙ РИСК ДЕМЕНЦИИ? ЧАСТЬ – 1

1215

Продолжаю серию постов о потенциалах мозга человека. Сегодня, Друзья, информация, которая важна КАЖДОМУ человеку, так как каждый хотел бы во второй половине жизни сохранить ясную память, ясный ум, здоровый мозг…
?
Я, как натуропат, долгое время изучаю ресурсы нашего организма и те схемы, которые естественно его восстанавливают.
И, согласитесь, всё чаще в нашем обществе появляются такие диагнозы, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, деменция, старческое слабоумие и т.д.
Я в своей практике наблюдала много случаев у родителей моих знакомых. Это – страшно. Существовать в теле, которое не помнит своих близких, – самое сложное испытание.
Есть ли причины, из-за которых риск заболеть такими заболеваниями повышается?
У кого такие диагнозы случаются чаще всего?
Можно ли профилактировать эти состояния?
?
Давайте начнем с теории. А во второй части поста я дам Вам тест, по которому вы сможете определить насколько Вы в зоне риска.
?
Мы все живем в неблагоприятных условиях среды: электромагнитное излучение мобильных вышек, продукты ГМО, загрязненный воздух больших городов, хронические стрессы, которых многие уже не чувствуют, конфликты, неожиданные события и т.д.
Все эти факторы создают прекрасные условия для ОКСИДАТИВНОГО СТРЕССА НЕЙРОНОВ.
?
Оксидативный стресс нейронов – это повреждение клеток окислителями (свободными радикалами)
Энергетический метаболизм нейронов находится на довольно высоком уровне. Это подтверждает тот факт, что у человека мозг занимает всего два процента от массы тела, но поглощает почти двадцать процентов всего вдыхаемого кислорода.
Все это сопровождается неизбежным образованием активных форм кислорода, который разрушает клетки, создавая основу для болезни.
?
Мероприятия по нейтрализации свободных радикалов, учитывая весь организм в целом, врачи в поликлиниках не предлагают. Человека не учат восстанавливать обменные процессы в своем организме, назначая симптоматические химические таблетки, которые еще больше нарушают целостность внутренних процессов.
?
Есть вполне чёткие симптомы, по которым можно определить, что оксидативный стресс проявлен в вашем теле.
Если Вам интересно, в следующем посте я дам Вам этот тест и расскажу, ГДЕ взять схемы нейтрализации причин оксидативного стресса.

Приглашаем Вас на сверхценный онлайн-проект Светланы Тишковой: «НЕЙРОННАЯ СИЛА ЧЕЛОВЕКА»
Начало 30 июня 2024 г. в 14:00 по МСК
ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ: https://newransan.com/onlajn-proekt-nejronnaya-sila-cheloveka/