718
Светлана Тишкова, психолог, poznay.by, помощь, познай себя, развитие, саморазвитие

ГАЛЛИНА КУЗЬМИНА (Москва)

Света! Дорогая!
Любимая, хочу выразить тебе огромнейшую благодарность за тот вклад, что ты делаешь для всех, кто приходит к тебе н программ и хочу поделиться тем результатом, что я получила от тебя!?
Бесконечно и безмерно благодарю тебя за твою Любовь и те Знания, что ты передаёшь!?

Это — конечно же твои работающие методы!
НО!
Если эти методы можно пропустить через себя(что я и сделала), то начинает рождаться что-то невероятное и уникальное!?
Сейчас я могу с точностью сказать, что я ДОКОПАЛАСЬ! и да, я знаю, что ты не любищь это слово, но это происходило само собой, каждый метод вёл меня всё глубже и глубже, к САМОЙ СЕБЕ! Каждый день- открытие!

Каждый шаг- приближал меня в направлении к самой себе. я наконец-то поняла и осознала, кто Я и что я могу и должна(самой себе) делать на данный момент жизни на Земле.Я нашла своё предназначение.
Когда я это нашла- я была в восторженном шоке! Ведь всё просто!
Ведь это то, к чему я шла и стремилась всю свою жизнь. Это было на расстоянии вытянутой руки, но я никак этого не видела и не осознавала.?

Когда я это увидела, слёзы сами лились из моих глаз.

Слёзы благодарности тебе и мне! Мне за мою настойчивость, тебе за бесценные уроки, знания и практики! За твою поддержку в сложный момент моей жизни, когда я была рядом с умирающей мамой).?
Ты всегда находила нужные слова, которые меня возвращали к себе и мне становилось легче и я прошла:младшая из детей по возрасту, старшая по Духу.

Я почувствовала Силу и Свободу после ухода мамы. Я почти сразу на 9 день провела мероприятие, выездной 4-х дневный семинар, который открыл мне новые грани меня.А сейчас я получаю невероятные подтверждения своей ценности и важности, именно это ты так умело вливала в нас все свои тренинги. И уже сейчас формируется новая группа на мой выездной 10 -дневный ритрит, ценность которого будет уже в 2 раза выше!?

Сколько невероятных слов я получила в свой адрес- не передать! И вот сегодня мне хочется хоть часть из этого донести до людей, что самый важный и больший вклад в меня был с твоей стороны.?

Я помню твои слова, которые мне просто открыли глаза на меня же саму: это касалось того, что у меня нет никаких желаний(ТЕМА ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЙ МЕНЯ МУЧИЛА МНОГО ЛЕТ И ЧТО ТОЛЬКО Я НЕ ДЕЛАЛА, К КОМУ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, НИКТО НЕ СКАЗАЛ ТОГО, ЧТО МЕНЯ РАЗВЕРНУЛО К СЕБЕ), ты сказала, что у меня нет желаний, только потому что я хочу большего и я просто не верю в то, что я могу это получить!!!!
Да!
Я многое о чём мечтала, но я просто стыдилась своих желаний(Мечт), а эти слова мне как будто открыли дорогу, пробудили и дали направление!?

Сейчас двери открыты!

Благодарю тебя за твою материнскую энергию(да именно это так потому что сколько бы нас не было на курсе, до 150-300 человек я удивляюсь как ты успеваешь всем отвечать), практически мгновенно.?
У моей мамы был день рождения 7 июля- это и твой день рождения- как это символично для меня!!!!?

В твоём пространстве в закрытых группах можно НАПИСАТЬ такой любовью и поддержкой, что удивляешься, как я жила без этих людей? Каждый был таким же ценным вкладом в меня- потому что мы и есть одно целое!?

Благодарность конечно же твоей команде мужчин, Алексею Сергеевичу и Николаю Кухаренко! Что от тебя, что от Алексея я получала ответы в любое время дня и ночи(писала, тогда когда приходила мысль- думала ответят, когда смогут и была поражена, что ответы были почти мгновенными!!!
Низкий поклон вам всем!
И конечно же тебе, ведь ты смогла сформировать такое любящее и поддерживающее пространство.?

В общем восхищения, Светочка, тобой, нет предела!
Я восхищаюсь твоей искренности!
Благодаря этому я смогла принять в себе неграмотную деревенщину)))))- я так всегда думала о себе.?

Благодаря ТВОЕМУ ИСЦЕЛЯЮЩЕМУ МАТУ у меня родилась невероятная своя практика «Исцеляющего мата!»- просто волшебная!
И главное я поняла, как много я себя во всем урезала из-за этих правил……а сейчас побыв самой собой на своем мероприятии я кайфовала от себя и от всего, что я делала и говорила!
Света- ТЫ ЧУДО!?

Благодаря Светиным обучающим программам я смогла найти то, что я искала всю свою жизнь, что меня вдохновляет и радует и пошел отклик от клиентов!

Это СВЕТИНЫ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА «СОЕДИНЯЙТЕ НЕСОЕДИНИМОЕ»!
Я собрала множество своих духовных практик, которые наполняют и расширяют сознание человека, а далее известная и уникальная Светина практика, которая структурирует и дает чёткое понимание себя, своего Пути!
Результаты удивительные- позже еще поделюсь отзывами….?

Благодаря твоим курсам я создала СВОЙ выездной трансформационный тренинг-ретрит «Реализация Потенциала Души и Деньги!»
Теперь рада каждому, кто придет и ко мне на обучения!
Спасибо,Света!» А теперь напишу я, та самая Светлана Тишкова…

Люди, милые, если бы Вы только видели на тонком уровне сколько кандалов страхов и «цепей» неуверенности «висят» у многих на шее, ногах, руках, на сердце и горле!
Сам человек не может их снять. Он привык к ним, ему страшно, он одинок.
Снаружи этого не видно!

Но я «вижу» на уровне энергий и поэтому создаю такие КУРСЫ, ГДЕ ВЫ САМИ освобождаете СЕБЯ.
Этот отзыв и тысячи других доказывают эффективность такого подхода к Свободе Человека!

Ели Сами не справляетесь — приходите ко мне, приобретайте программы, которые действительно освобождают из лап страданий.
Сегодня последний день акции-распродажи.
обязательно зайдите по ссылочке и почувствуйте, ЧТО ВАМ нужно здесь: